- م الآخر: طريقة تحير و عمل حساء (طبق) الجزر طبق دافئ وعشاء رائع …بمذاق رشيق
المقادير :-
1 كغم جزر مغسول ومقطع مكعبات
1 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مبشور
1 ملعقة صغيرة كمون حب
½ كلعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسمر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
1_ في اناء على النار نضع الزيت وحبوب الكمون والجزر ويقلب لمدة 30 ثانية
2_ نقوم باضافة الماء ونقوم بالتقليب
3_ نضيف الملح والفلفل الاسمر والزنجبيل المبشور ويقلب ويترك لمدة 30 دقيقة الى ان ينضج
4 _ بعد نضوج المزيج يسكب بالخلاط ويخلط ثم يعاد الى اناء الطهو ويترك ليغلي لمدة 1 دقيقة ويقدم
المقادير :-
1 كغم جزر مغسول ومقطع مكعبات
1 لتر ماء
1 ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مبشور
1 ملعقة صغيرة كمون حب
½ كلعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسمر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
1_ في اناء على النار نضع الزيت وحبوب الكمون والجزر ويقلب لمدة 30 ثانية
2_ نقوم باضافة الماء ونقوم بالتقليب
3_ نضيف الملح والفلفل الاسمر والزنجبيل المبشور ويقلب ويترك لمدة 30 دقيقة الى ان ينضج
4 _ بعد نضوج المزيج يسكب بالخلاط ويخلط ثم يعاد الى اناء الطهو ويترك ليغلي لمدة 1 دقيقة ويقدم