القائمة الرئيسية

الصفحات

فيديو: طريقة تحضير و عمل بيوريه التفاح

- م الآخر: شاهد بالفيديو.. من مطبخ غادة عاطف .. طبق خفيف و مميز و مفيد لتغذية أطفالك .. بيورية التفاح 

المكونات : 

5 عدد تفاحة
3 معلقة كبيرة عصير ليمون
2 عدد بيضة
1 كيس فانيليا
1 رشة ملح
½ كوب سكر

الخطوات : 

- يقشر التفاح وينزع بذورة.

- ثم نضعة فى إناء على النار مع كوب من الماء معلقة عصير الليمون ويترك حتى يسلق ويطرى.

- يصفى التفاح من ماء السلق المتبقية ثم نضعة فى الخلاط مع السكر ونخلط حتى ينعم الخليط تماما.

- ثم نفصل صفار البيض عن البياض ثم نضيف صفار البيض وعصير الليمون لخليط التفاح ونخلط جيدا حتى يتجانسوا.

- ثم فى وعاء عميق نخفق بياض البيض ورشة الملح حتى تتكون رغوة ثم نضيف الفانيليا ونخفق حتى يتماسك ويبيض لونة.

- ثم نضيف بياض البيض لخليط التفاح ونقلب من أسفل لأعلى حتى يتجانسوا.

- يغرف فى أطباق التقديم ونضعة فى الثلاجة لحين التقديم بالهنا والشفا.